Как ни настраиваю себя на ежедневные зарисовки.... ммм... ну не всегда удается. Но тем не менее, что-то удается.
Покажу ряд зарисовочек, так как много картинок собралось.
Про этого ангелочка я напишу отдельно. Такую замечательную скульптурку подарила мне моя подружка Елена Истомина. Ну про это отдельно...
Покажу ряд зарисовочек, так как много картинок собралось.
Про этого ангелочка я напишу отдельно. Такую замечательную скульптурку подарила мне моя подружка Елена Истомина. Ну про это отдельно...
Кому "сюрикенов"? Не знаете, что это такое? Да вы просто не общались с моим сынулей! Он, 10 летний специалист, по холодному оружию. И название плюшкам моментально дал. Иначе есть какие-то обычные булкоплюшки отказывается категорически.
Рецептик хотите?
А рецепт очень прост. Так как я пекарь еще тот... вообщем, нам понадобится:
- дрожжевое тесто;
-колбаса (любая);
-сыр (на любителя кому какой нравится);
-травка орегано (ну можно и без нее).
Сначала трем на терке колбасу и сыр (можно добавить орегано).
Берем готовое дрожжевое тесто и делим на шарики примерно 4 см. Затем шарики раскатываем на блинчики ок. 5мм. На "блинчики" выкладываем немного колбасы и сверху сыр. Защипываем тесто по форме, которая вам нравится. Ну собственно все. А ну, да ... еще в духовку на 15-20 минут, градусов 180-200 выставляем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий