11/27/2012

суета сует

Суета сует.... или суёт?
Сегодня мы с Соней (с моей дочуркой) сдавали кровь. Ну, знаете, перед годиком деткам устраивают медицинскую комиссию. Так вот, я не ожидала, от Сони, как она проявляла свое мужество! Это было, что-то не вероятное! И мускул не дрогнул. Зато я по-сидела и по-белела, переживая за мою крохотульку.

Вот как мы отреагировали на мучительство врачевателей!



А тут как-то маялась я ерундой создавая коллажи. Вот такая хреновина получилась...
Ну что понятно, что енто? Называется: найдете меня получите бонусы (хе-хе)! Полагаю куда-нибудь да пригодится в качестве фона. Блин, как плюшкин. Не только либитель собирать свякий хлам, от баночек до бутылочек, но там....там... теперь и фотомусор собираю!
Но я ведь нормальный человек! Я как положено, делаю море фоток в надежде, что выберу лучшие, а остальные в утиль, но, что происходит? Правильно все благополучно остается на всякий случай! Вдруг такой ракурс пригодится! (У Вас, мои дорогие так же, али я све-таки не очень нормальная? И просто для менря свойствен компьютерный бардак?)


2 комментария:

  1. Ох,Яна! Хочу тебя успокоить, я тоже такая же барахольщица, как с вещами, так и компьютером :)...а дочурка у тебя молодец! Стойкая девочка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я рада, что есть единомышленники!

      Удалить